Direkt zum Seiteninhalt

Unterstützt werden
wir von:

Deutsche Mastersmeisterschaften, Stuttgart

Für den TV Bad Mergentheim waren 2 Generationen bei den 55. Deutschen Meisterschaften der Masters Kurze Strecke am Start.
Dirk Fischer (Jahrgang 1971) wurde Dritter über 50 Meter Brust.
Tochter Jana (Jahrgang 2004) schwamm über die selbe Strecke auf Platz 6 und Lina Wonn (Jahrgang 2001) reite sich bei ihren Starts im Mittelfeld der stark besetzten Altersklasse 20 ein.
Fischer präsentierte sich im Stuttgarter Sportbad Neckarpark in glänzen Form. Er beendete alle Wettkämpfe in neuen Vereinsjahrgangsrekordzeiten.
Der Sprung auf das Podest gelang ihm über 50 Meter Brust. Er gewann in 35,94 Sekunden Bronze der AK 50.
Über 100 Meter Schmetterling verfehlte er in 1:13,07 Minuten mit Platz Vier nur knapp einen weiteren Podestplatz in der Altersklasse 50.
Mit den Plätzen 6. und 8. gehörte er auch über 50 Meter Schmetterling und Freistil zu den Zehn besten deutschen Schwimmern zwischen 50 und 54.
Jana Fischer belegte in der stark besetzten Altersklasse 20 in 36,22 Sekunden den 6. Platz über 50 Meter Brust und verlor das Familienduell gegen ihren Vater noch knapp.
Über 100 Meter Schmetterling schwamm sie in 1:13,01 Minuten auf den 18 Rang der 20 bis 24 Jährigen gesamtdeutschen Konkurrenz.
Lina Wonn belegte bei ihren Starts über 100 Meter Freistil und Rücken und 50 Meter Schmetterling Plätze im Mittelfeld der Altersklasse 20.